Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que FUN FIESTA, con domicilio en Hermanos Infante #150, San Luis Potosí, SLP 78200 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado a través de nuestros medios electrónicos, notificarle el estado, proceso o cambios de los productos y o servicios comprados , enviarle información de nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos previamente, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

- Nombre Completo
- Teléfono fijo y/o celular
- Correo electrónico
- Dirección

FUN FIESTA no comparte sus datos personales con terceras personas o empresas, excepto con PAYPAL el cual las requiere para realizar validación de cobros.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de estos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en FUNFIESTA, con domicilio en Hermanos Infante #150, San Luis Potosi, SLP 78200 , o bien, se comunique al teléfono (444)284.1079 o vía correo electrónico a info.funfiesta@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.funfiesta.com.mx